Golazo de Sanabria frente al Napoli

VIDEO. Antonio Sanabria sorprendió y enmudeció al Diego Armando Maradona con un golazo de chilena.

Golazo de Sanabria en Serie A.

El delantero paraguayo Antonio Sanabria marcó un golazo este viernes en el duelo frente al Napoli por la fecha 28 del calcio italiano. El Albirrojo metió una chilena en el corazón del área rival, haciendo callar al público en el estadio Diego Armando Maradona.

El duelo estaba cuesta arriba por el gol de Kvaratskhelia marcado a los 61 minutos. Sin embargo, a los 63’ saltó el paraguayo desde el banco y un minuto más tarde metió la sensacional chilena para hacer el 1-1 transitorio.

Este es el cuarto tanto del delantero paraguayo en la temporada, en la que disputó 25 encuentros con la camiseta del Torino.