Antonio Sanabria marca en triunfo del Torino

VIDEO. El paraguayo Antonio Sanabria marcó un gol en la victoria del Torino sobre el Bologna de Federico Santander en la Serie A italiana.

Antonio Tonny Sanabria celebra su gol para el Torino.

El tercer gol de la temporada del paraguayo impulsó este domingo el triunfo por 2-1 del contra el , en la decimoséptima jornada de la Serie A.

Después de tres jornadas sin poder ganar, el Torino volvió a la senda de la victoria gracias a un gol de Sanabria a los 24 minutos de la primera mitad y a una diana en propia meta del francés Adama Soumaoro.

El equipo del croata Ivan Juric se colocó duodécimo en la clasificación a costa de un Bologna que recortó distancias en el tramo final gracias a un penalti anotado por Riccardo Orsolini.

El Bologna, en el que ingresó en la etapa complementaria el centroatacante paraguayo Federico Santander, se quedó noveno, a cuatro puntos de la zona europea de la tabla.

El próximo encuentro del Torino será el domingo 19 de diciembre de local frente al Hellas Verona, mientras que el Bologna recibirá un día antes a la Juventus.