Ceará humilla a General Caballero

General Caballero no pudo hacer mucho en Brasil y cayó goleado con el Ceará por la Copa Sudamericana.

Dura derrota del General Caballero.

El de Juan León Mallorquín fue hasta Fortaleza para enfrentar al por la quinta jornada del Grupo G de la , pero trajo este martes una dolorosa goleada por el marcador de 6-0.

Ya en el primer tiempo el lance fue liquidado por la vía rápida, con los goles de Wescley y un doblete de Cléber. Antes de los 33 minutos el cuadro paraguayo ya caía 3-0 en el partido.

En el complemento, el local se divirtió en el campo y buscó más goles para el delirio de sus hinchas. Sobre los 72' Stiven Mendoza se anotó en la lista de goleadores y luego, a los 78', el mismo jugador hizo el quinto para los locales. Sin embargo Zé Roberto completó la humillación con el sexto gol a los 84'

Resultado lapidario para el elenco paraguayo, que ya está eliminado del certamen y que en la última jornada de este grupo deberá visitar al Deportivo La Guaira en Venezuela.