Braian Ojeda se sigue preparando para la Premier League

El Nottingham Forest, con el paraguayo Braian Ojeda, venció al Hertha Berlín en amistoso de pretemporada.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Braian Ojeda en acción.

El se sigue preparando para lo que será su retorno a la máxima categoría del fútbol de Inglaterra, la , después de unos largos 23 años.

El conjunto rojo disputó este miércoles un nuevo amistoso de pretemporada. Derrotó por 3-1 al Hertha Berlín de Alemania.

El mediocampista paraguayo , ex Olimpia, ingresó a los 63 minutos en el Nottingham y de esta forma completó su cuarto amistoso consecutivo de pretemporada.

Lyle Taylor, en dos ocasiones, y Lukas Ullrich, en contra, anotaron los goles del equipo triunfador.

El Nottingham Forest tiene tres amistosos más en carpeta: el 23 de julio enfrentará al Union Berlin, el 26 al Notts County y el 30 del mismo mes al Valencia de España.

En tanto, su debut en la Premier League 2022-2023 será el sábado 6 de agosto de visitante en el estadio St James’ Park ante el Newcastle del paraguayo Miguel Almirón.