Adam Bareiro hace líder a su equipo con golazo de chilena

VIDEO. El paraguayo Adam Bareiro marcó este sábado un golazo en la Superliga turca.

Adam Bareiro anota un golazo en Turquía.

El delantero albirrojo tuvo una gran actuación en filas del Alanyaspor, que en esta jornada goleó por 3-0 al Istanbul Basaksehir y trepó al liderato del fútbol turco.

El ex futbolista de Olimpia y Nacional de nuestro país encaminó la victoria del equipo con una anotación de chilena marcada a los 19 minutos del primer tiempo.

GolParaguayo en Turquía Adam Bareiro anotó un gol a los 19 y fue cambiado a los 71 en el Alanyaspor que derrotó 3-0 a İstanbul. Superliga -.mp4

Con este triunfo, el Alanyaspor acumula 30 unidades en el certamen, la misma cantidad de puntos del , segundo en la tabla por diferencia de gol tras el empate 0-0 con Antalyaspor, aunque tiene un partido pendiente.