Otra vez Robert Rojas

El zaguero paraguayo realizó un trabajo impecable en River Plate y fue electo como figura por segundo partido seguido.

Robert Rojas durante un partido de River.

River Plate derrotó este domingo en el estadio Monumental, por 2-0, a Central Córdoba de Santiago del Estero y reforzó su condición de líder de la Superliga Argentina en un partido en el que el paraguayo Robert Rojas realizó un trabajo impecable.

Por esta razón, el ex Guaraní fue ovacionado en el campo y posteriormente elegido por los hinchas del Millonario como la figura del encuentro por segunda ocasión seguida, destacó el club en su cuenta de redes sociales.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó el primer tanto a poco del cierre del primer tiempo, mientras que Ignacio Scocco sentenció el juego en tiempo de adición en una enorme jugada.

Fue un triunfo muy sufrido para el equipo de Marcelo Gallardo debido a que se quedó con 10 jugadores desde los 13 minutos por la expulsión del chileno Paulo Díaz.