Guaraníes dan que hablar en el extranjero

La cosecha de goles paraguayos en el extranjero no se detuvo y ayer domingo tuvo nuevos nombres que sumaron los habituales festejos.

Carlos González, delantero paraguayo de Pumas de México.

En , Carlos González marcó el primer gol en la victoria de Pumas que venció 2-0 al Santos Laguna. Es el tercer gol de González en el torneo. Pumas tuvo también en cancha a Juan Iturbe hasta los 80 minutos.

En el clásico mexicano, , con Bruno Valdez hasta los 79’ y Richard Sánchez en la banca sin entrar, goleó 4-1 a Chivas que dejó a las Águilas en el 3er puesto, con 21 puntos, a dos del líder Santos Laguna.

En la lejana liga rusa, Lorenzo Melgarejo anotó el gol del descuento para el Spartak Moscú que cayó 1-2 ante Orenburg en la fecha 11 de la Premier League. Es el primer gol de Melgarejo esta temporada.

Uno que está en racha es , quien marcó el segundo gol en la victoria del Keshla por 2-0 ante Zira en la sexta fecha de Premier League de Azerbaiyán. Es el cuarto gol del ex Sol y Rubio Ñu en el torneo y es el máximo goleador de la competencia.

En el fútbol de ascenso de Ecuador, Arnaldo Gauna marcó un doblete para Atlético Porteño que igualó 2-2 ante Portoviejo y llegó a 11 goles en 29 jornadas.