Fany Gauto y un espectacular bombazo en El Campín

VIDEO. Fany Gauto dibujó una obra de arte en El Campín para darle el triunfo a su equipo, el Independiente Santa Fe.

La paraguaya marcó un golazo para el triunfo 3-2 del sobre La Equidad por la fecha 4 de la Liga Femenina de Colombia.

La capitana de las leonas, que luce la camiseta número 10 del equipo, desniveló el marcador en el estadio Nemesio Camacho, más conocido como El Campín, a los 82 minutos del compromiso.

La centrocampista albirroja, de 28 años de edad, máxima referente del conjunto bogotano, se hizo cargo de un rechazo, tomó la pelota y sacó un potentísimo disparo para vencer a la portera contraria.

El primer tiempo fue muy favorable para el equipo de la capital, terminó 2-0, pero el rival reaccionó en el complemento, logró el empate, que no llegó a mantenerse gracias a la buena puntería de Gauto.

Golazo de Fany Gauto

La delantera Amada Peralta, incorporada desde como refuerzo del Santa Fe, comenzó el juego en el banco e ingresó a los 62 minutos del lance en reemplazo de Tatiana Ariza.