Cagliari frustra a Torino con un espectacular gol de chilena

Una espectacular chilena del brasileño Joao Pedro le dio este lunes al Cagliari un empate 1-1 contra el Torino, en la decimosexta jornada de la Serie A.

Joao Pedro, jugador del Cagliari.

El atacante del Joao Pedro, brasileño con ciudadanía italiana y elegible para la selección del entrenador Roberto Mancini, empató la momentánea ventaja del , que se adelantó gracias a una desafortunada diana en propia meta de Andrea Carboni.

El delantero brasileño lleva ya nueve goles en 16 partidos este año, tras firmar 16 el curso pasado y 18 el anterior.

El Torino se quedó decimotercero en la tabla, mientras que el es antepenúltimo, en puestos de descenso de la Serie A.

El delantero paraguayo fue titular en el elenco visitante y fue clave para el primer tanto, que forzó para el gol en contra. El albirrojo disputó el juego hasta el minuto 56 cuando fue reemplazado por Simone Zaza.

En otro encuentro disputado este lunes, el Empoli ganó 3-1 al Udinese, pese a que el español Gerard Deulofeu adelantara a los visitantes con su cuarto gol del año.