Lewandowski sujeta al Bayern

Un doblete del delantero polaco Robert Lewandowski evitó un pinchazo del Bayern Múnich ante el Paderborn, colista de la Bundesliga y que rozó la sorpresa en el Allianz Arena para finalmente perder 3-2 por la aparición del máximo goleador de la Bundesliga.

El polaco Robert Lewandowski marcó dos goles para el Bayern.

Lewandowski evitó que todos los focos apuntaran al portero . Sus goles dejaron en una anécdota un gran error del guardameta del conjunto bávaro, que con una mala salida puso el choque cuesta arriba con el tanto de Dennis Srbeny a un minuto para el final del primer tiempo.

Ese gol, el del empate tras el acierto en los primeros minutos de Serge Gnabry, obligó al Bayern a emplearse a fondo para doblegar a un equipo correoso que firmó un gran choque en el Allianz Arena. La primera aparición de Lewandowski, a los 70 minutos, desniveló el marcador gracias a un remate a placer tras un centro de Gnabry.

El Paderborn no se rindió y volvió a empatar. En esta ocasión, Sven Michel estableció el 2-2 tras culminar un contragolpe de su equipo que dio esperanzas a un grupo que finalmente sucumbió a los 88 minutos.

De nuevo, Lewandowski, con otro remate a pase de Gnabry, adelantó al Bayern para mantenerle este fin de semana en el liderato de la . Con un partido menos, el Leipzig está a cuatro puntos de distancia y tendrá que sacar adelante un compromiso complicado en el estadio del 04.