20 abr. 2024

Libertad y General Díaz comenzaron a calibrar

Libertad y General Díaz animaron su primer amistoso de preparación, en el predio de las FFAA, de cara al torneo Clausura.

Egidio Arévalo Ríos en acción. Foto: Prensa Club Libertad

Se disputaron dos encuentros de 50 minutos. En el primero hubo triunfo del Gumarelo 2-1, mientras que en el segundo igualaron 1-1.

Los tantos del triunfo albinegro fueron obra de Cristian Riveros a los 22' y Paulo Da Silva (48'). Los dirigidos por Aldo Bobadilla iniciaron con: C. Servín; V. Benítez, Da Silva, A. Ramírez y N. Giménez; A. Miers, Riveros, S. Aquino y F. Giménez; J. Amarilla y W. Leiva. Ingresaron M. Román y A. Machuca.

Las Águilas arrancaron con: O. Cabral; L. Giménez, W. Cabrera, P. Meza y D. Vera; E. Giménez, A. Aranda, R. Ríos y J. Rotela; Richard Prieto y Rogerio Leichtweis.

En el segundo tiempo, los goles fueron de Óscar Cardozo (41') para el local y Enrique Borja (44') para la visita. Libertad formó con: R. Muñoz, A. Benítez, A. Alcaraz, J. Canale y S. Candia; A. Bareiro, A. Lucena, Arévalo Ríos y M. Espinoza; E. Benítez y O. Cardozo.

Gral. inició con: D. Barreto; A. Espínola, J. González, D. Villalba y C. Martínez; A. Fernández, A. Maíz, C. Gaitán y Ocampo; Santa Cruz y Borja.

Fuente: Última Hora