23 abr. 2024

Independiente gana y es único escolta del líder Olimpia

Independiente de Campo Grande venció por 1-0 al Deportivo Santaní y se ubicó como único escolta del puntero Olimpia.

Independiente triunfó este sábado. Foto: APF Oficial

El Independiente de Campo Grande no falló en su estadio Ricardo Gregor y derrotó este sábado por la mínima diferencia (1-0) al Deportivo Santaní en duelo correspondiente a la sexta jornada del campeonato Apertura 2018.

El juvenil nacido en Argentina, Augusto Ruiz Díaz, sobre 17 minutos, definió de gran manera ante la salida del portero rival y concretó el único tanto del partido a favor del cuadro local.

A Santaní le costó siempre. Como si fuera poco, en la complementaria se fue expulsado Francisco Báez, dejando al equipo santaniano con 10 hombres.

Los minutos pasaron y el equipo de Pablo Caballero supo aguantar el marcador. Fue triunfo por 1-0.

Con este resultado, el elenco de Campo Grande llega a 13 puntos en la tabla de posiciones del campeonato y se ubica como único escolta del puntero Olimpia (16), mientras que el Deportivo no levanta cabeza y se mantiene apenas con 3 unidades. En la próxima fecha, la séptima, Independiente visita a Cerro Porteño y Santaní recibe a General Díaz.