29 mar. 2024

Carlos González sigue intratable en el fútbol mexicano

VIDEO. El paraguayo Carlos González sigue anotando goles en la Primera del fútbol mexicano.

Carlos González brilla en México. Foto: Gentileza

El paraguayo Carlos González Espínola, con un doblete, y el mexicano Víctor Dávila anotaron los goles con los que el Necaxa se impuso por 3-0 al Monterrey.

González abrió y cerró el marcador al minuto seis y al 90+2, mientras que Dávila acertó al 48. Fueron el quinto y sexto tanto para González en el torneo.

Con su triunfo, el Necaxa llegó a 12 unidades y se ubicó en el sexto lugar, mientras que la derrota mando al Monterrey al séptimo sitio con 12 puntos. El mexicano Dieter Villalpando, del Necaxa, fue expulsado al minuto 74.

Carlos Gabriel González Espínola es un delantero paraguayo de 25 años nacido en Guairá, que debutó profesionalmente en el Magallanes de Chile en 2013, luego pasó por Santiago Wanderers, Huachipato y desde el año pasado milita en el Necaxa.